※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊活

卵胞が16ミリ、内膜が9ミリで、今日か明日からタイミングをとるように言われました。旦那さんが2回しかできないので、今日と明後日か、明日と明々後日かどちらがいいでしょうか?

今日、16日目で先程、卵胞チェックに行ってきました。
卵胞が16ミリで、内膜が9ミリでした。先生に今日か、明日からタイミングをとってください。と言われましたが、旦那さんが頑張っても2回しかできないので、今日、明後日とタイミングをとるか、明日、明々後日とタイミングをとるのどちらのがよいと思いますか?
普段は15日目くらいで排卵するので、今回は遅れてるみたいです💧

コメント

かもあ

私なら明日、明後日です😄
卵胞16ミリなら、もう少し大きくなると考えて、、あとは注射とかしてないなら、排卵検査薬も使います

• かもあ

かもあ

間違えた。明日、明々後日です

• 7月2日
  • ぴぴ

ぴぴ

返信ありがとうございます😊注射はしてないです!
    さっきの排卵検査薬はまだ薄かったので、やっぱり明日、明々後日が良いですかね!

• 7月2日
  • かもあ

かもあ

薄かったなら、明日以降かなと思います😄

• 7月2日
  • ぴぴ

ぴぴ

さっきもう一度検査したら、基準線と同じくらいになってました!
    タイミングって難しいですね💧

• 7月2日
  • かもあ

かもあ

あら、、難しいですね
    じゃあ、今日かなー
    私なら明日夜遅いなら、今日タイミングとります。明日早い時間に可能なら、明日かな

• 7月2日
ぴぴ

タイミング取れるのが、毎日夜中の12時以降になります💧
やっぱり今日かな〜今回もダメだとまた学年が変わるのでがんばりたいんです!
なんとなく、明日、強陽性がでて明後日排卵日になると思うんです。
その場合だとやっぱり明日ですかね🙇‍♀️?

かもあ

私もなんとなく明日強陽性になるんじゃないかと、、だとしたら、やっぱり明日ですかね‼️
私は陽性でて1回、強陽性後2回タイミングとって妊娠しました。
なはさんもタイミングはばっちりだと思うので、頑張って下さい❣️