かるぴす
私の娘も数ヶ月前に大量のうんちをチャイルドシートにしました 笑
手洗いして洗濯機にかけて洗いました🤣
出かけるのであれば汚れが大きいところを外してバスタオルをひいてあげてはいかがでしょう🤔💭💭

ちびたん
取り外して洗えると思いますよ!たぶん取扱説明書に書いてあると思います。私は雨だったので、座る部分のクッションみたいなところだけ外して、お湯でふいて、洗濯のシミを取るスプレーみたいなものふきました💦
すぐに出かけないといけないということであれば、とりあえずふき取れるだけ拭き取って、何かお子さんの服につかないようにタオルとかを敷くしかないですかね💦💦

ゆまま
量にもよりますが!うちも以前軽く汚れて濡れぶきでトントンしてとりあえずタオルを敷いて出かけ帰ってから説明書見て外して手洗いしました。

退会ユーザー
チャイルドシートのカバーは大体取り外せると思うので、外して手洗いか洗濯機で洗うと良いと思います😊
うちの娘はチャイルドシートで吐いたことがあり、カバーを全部外して洗いました🙌

にこ☆
みなさん!!!!
一斉の返信申し訳ありません!!
トントンじゃ済まない量でやむなく取り外して洗ってみました!
いや〜汗だくです😅💦
あんなうんち、短パンからはみ出て盛り上がってました💩
みなさんありがとうございました!
コメント