コメント
みなママ₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
私は高位破水だったのですが、動いただけでチョロチョロって感じで出てました!
ゆうひ0627
尿ではないです。尿出したくなる感じはないですね。明らかに尿とは違うのでわかりますよー。
-
宗佑
尿がでる感じなので、破水ではありませんね。ありがとうございます。
- 11月21日
ぬーん
破水はとめたくてもとまりません。
匂いはありますか?
高位破水はちょろちょろ出るみたいです。
-
宗佑
匂いは、ありません。
ただの尿ですね。ありがとうございます。- 11月21日
ぶんたママ
下の子の時に破水しましたが、破水はおしっこするところから出ないので明らかに分かりますよ!
生理の血が出てくる感じの水分バージョンです。
だから止めようと思っても勝手にシャーって出てくる感じです(*^^*)
ちょっとびっくりしますが、私は妊娠中尿漏れが酷かったので最初はえ?って思いましたが、明らかに出てるところが違うと思い、すぐに病院に行って半日後出産しました(^^)
-
宗佑
わたしは、尿が出る所からでてます。破水ではないですね。ありがとうございます。
- 11月21日
退会ユーザー
31週でも破水はあり得ますが、破水は尿を出したくなる感じではなく、止めようと思っても止められません。
症状だけ聞くと、膀胱炎やお腹が大きくなって頻尿になってるんじゃないですかね。
心配なら病院で診てもらえますよ。
-
宗佑
ただの尿です。
下を蹴られてる感じなので、それでかなぁ?ありがとうございます。- 11月21日
宗佑
そーなんですか!
ただの尿かな?
ありがとうございます。
みなママ₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
もし心配でしたら病院で診てもらってはいかがでしょうか⁉️
宗佑
たいぶ行かなくなりました!
ありがとうございます。