※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宗佑
妊娠・出産

破水の症状について不安がありますか?31週で破水はありません。破水は尿とは違います。

破水てどんなの?
さっきから、トイレが近くて。尿がでそうで
行くのに、あまり出なくて、ちょろちょろ。
晩御飯に、寿司屋に行ってあったかいお茶を飲み過ぎたかな?破水は、尿を出したくなるかんじですか?31周で破水はないですよね?

コメント

みなママ₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎

私は高位破水だったのですが、動いただけでチョロチョロって感じで出てました!

• 宗佑

宗佑

そーなんですか!
    ただの尿かな?
    ありがとうございます。

• 11月21日
  • みなママ₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎

みなママ₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎

もし心配でしたら病院で診てもらってはいかがでしょうか⁉️

• 11月21日
  • 宗佑

宗佑

たいぶ行かなくなりました!
    ありがとうございます。

• 11月21日
ゆうひ0627

尿ではないです。尿出したくなる感じはないですね。明らかに尿とは違うのでわかりますよー。

• 宗佑

宗佑

尿がでる感じなので、破水ではありませんね。ありがとうございます。

• 11月21日
ぬーん

破水はとめたくてもとまりません。
匂いはありますか?
高位破水はちょろちょろ出るみたいです。

• 宗佑

宗佑

匂いは、ありません。
    ただの尿ですね。ありがとうございます。

• 11月21日
ぶんたママ

下の子の時に破水しましたが、破水はおしっこするところから出ないので明らかに分かりますよ!
生理の血が出てくる感じの水分バージョンです。
だから止めようと思っても勝手にシャーって出てくる感じです(*^^*)

ちょっとびっくりしますが、私は妊娠中尿漏れが酷かったので最初はえ?って思いましたが、明らかに出てるところが違うと思い、すぐに病院に行って半日後出産しました(^^)

• 宗佑

宗佑

わたしは、尿が出る所からでてます。破水ではないですね。ありがとうございます。

• 11月21日

31週でも破水はあり得ますが、破水は尿を出したくなる感じではなく、止めようと思っても止められません。

症状だけ聞くと、膀胱炎やお腹が大きくなって頻尿になってるんじゃないですかね。

心配なら病院で診てもらえますよ。

• 宗佑

宗佑

ただの尿です。
    下を蹴られてる感じなので、それでかなぁ?ありがとうございます。

• 11月21日