コメント
🍞
生産期に恥骨が激痛で起き上がれなくなり基本寝たきり生活してました💦
その2日後に出産しました!
でも産後1ヶ月くらいは普通にしてても少し痛く、走れるようになったのは半年後とかでした😭
個人差あるかもしれないですが兆候かな?って思います♡
🍞
生産期に恥骨が激痛で起き上がれなくなり基本寝たきり生活してました💦
その2日後に出産しました!
でも産後1ヶ月くらいは普通にしてても少し痛く、走れるようになったのは半年後とかでした😭
個人差あるかもしれないですが兆候かな?って思います♡
「症状」に関する質問
インフルエンザ B型 ってどのくらい流行ってますか…? 子供が夜明らかに熱がある感じで、今朝38.5度でした。 咳はなく、鼻水が少し出るくらいです。 インフルの検査行った方がいいですよね?💦 保育園で同じクラスのイン…
明日からしばらく積雪予報です。年に1〜2回20cmほど積もる地域なので、積雪慣れはしてません。 1歳の子がさきほどから透明の鼻水出始めました。それ以外は症状なしで食欲もあります。 この場合、夕方に念のため受診します…
胃腸炎、嘔吐1回で終わることってありますか? 夫が昨日の昼から胃腸炎でダウンしています。 4歳の子が今日夜中の3時に1回だけ嘔吐、6時半にうんちをしましたが普通便でした。(もともと便秘気味で4日目だった) それ以降…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむ
コメントありがとうございます😊🙌
そうなんですね💦寝たきりはきついですよね😭💦
でも2日後に出産されたとなるとやはり兆候だったんでしょうね😳!
私もドキドキしてきました😂
明日は台風が直撃しそうな地域に住んでるので、明後日以降に期待します💕笑