コメント
花輝惺MaM☆
セノビック、ノビルンジャー、両方試しましたがあまり効果はなかったように思います。
高いだけで割りに合わないなと思い辞めましたε-(´∀`; )
花輝惺MaM☆
セノビック、ノビルンジャー、両方試しましたがあまり効果はなかったように思います。
高いだけで割りに合わないなと思い辞めましたε-(´∀`; )
「サプリ」に関する質問
産後のサプリ、みなさん何飲んでいますか? 不妊治療中、妊娠中とけっこう調べて色々飲んでいましたがそういえば産んでしまって安心したのか飲んでいないことに気がつきました😱 そして先日の健診で骨粗鬆症がひかかってし…
最近夜は起きていられず、子どもたちと寝落ちしてしまう日が続いているので、夜片付けもできず散らかり放題です💦できることならずっと寝ていたい状態なのですが、どうすれば寝落ちせずに済みますか?😣 スマホいじりなが…
二人とも帝王切開にて出産したので最後に もう一人欲しくて妊活している者です。 上ふたりは男の子なので最後に欲しかった女の子希望で 産み分けタイミング法をしています。 半年以上もうしています。 この前タイミング…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふだ
成長曲線底辺を這って成長しているので、何とかもっと伸びないか😣と思っていてノビルンジャーを検討しましたが、値が張って買うのを見送ってました😓
返信ありがとうございます😃
花輝惺MaM☆
我が子も身長が低い方ですごく気になって試しましたが、子供も不味い!と言って食べなくなってしまったんです💦
ふだ
味も良くないんですね💦値段が高いならせめて子どもが自分から欲しがる味にしてほしいですよね😣
花輝惺MaM☆
そうですねぇ…
ココア味と書いてあるんですけど、本物のココア味とはかけ離れてるみたいでダメでしたε-(´∀`; )