※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふだ
サプリ・健康

子どもの身長の伸びを促進させるというサプリを服用させたことがある方…

子どもの身長の伸びを促進させるというサプリを服用させたことがある方。効果はありましたか?
おすすめがあれば教えてくださいm(__)m💓

コメント

花輝惺MaM☆

セノビック、ノビルンジャー、両方試しましたがあまり効果はなかったように思います。
高いだけで割りに合わないなと思い辞めましたε-(´∀`; )

• ふだ

ふだ

成長曲線底辺を這って成長しているので、何とかもっと伸びないか😣と思っていてノビルンジャーを検討しましたが、値が張って買うのを見送ってました😓
    返信ありがとうございます😃

• 7月2日
  • 花輝惺MaM☆

花輝惺MaM☆

我が子も身長が低い方ですごく気になって試しましたが、子供も不味い!と言って食べなくなってしまったんです💦

• 7月2日
  • ふだ

ふだ

味も良くないんですね💦値段が高いならせめて子どもが自分から欲しがる味にしてほしいですよね😣

• 7月2日
  • 花輝惺MaM☆

花輝惺MaM☆

そうですねぇ…
    ココア味と書いてあるんですけど、本物のココア味とはかけ離れてるみたいでダメでしたε-(´∀`; )

• 7月2日