ままり
早寝早起きにするのはどうですか?
12時前までに寝ないと成長ホルモンが出ないらしいです。

はじめてのママリ🔰
今のBMIがわからないですが、もし肥満なら流産しやすくなるので妊娠する前に痩せたがいいかと💦
不育検査はしてないんですか?不育ならサプリじゃ意味ないです。
ままり
早寝早起きにするのはどうですか?
12時前までに寝ないと成長ホルモンが出ないらしいです。
はじめてのママリ🔰
今のBMIがわからないですが、もし肥満なら流産しやすくなるので妊娠する前に痩せたがいいかと💦
不育検査はしてないんですか?不育ならサプリじゃ意味ないです。
「基礎体温」に関する質問
妊活3周期目です。泣き言聞いてください😭 今月もリセット間近です🥹 タイミングはピッタリで念の為に前後1週間仲良ししていたのに、高温期11日目からドンドン基礎体温下がって、遂に低温期の体温に… 身体の感じ的にも、い…
妊活のアドバイスお願いします。 不規則な生活で基礎体温は毎日同じ時間に計れておらず測り始めてからの期間も短いです。 高温期になっているようにも感じますが、現在生理予定日すぎていますが生理は来ていません。8/11…
排卵検査薬でのフライング検査についてお聞きしたいです! 生理4日前くらいから排卵検査薬でフライングしていて、今日は生理予定前日です。 さっき検査してみたとき、画像の通り陰性だったんですけど、これまでの結果に…
妊活人気の質問ランキング
コメント