※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝ほんとに起きれません(´ ・ω・`)むかしは早起き得意だったんですが、…

朝ほんとに起きれません(´ ・ω・`)
むかしは早起き得意だったんですが、いま全然起きれなくて🥲
一歳4ヶ月の三女がまだ夜中夜泣きするのでそれの対応して3.4回おきてて夜通し寝れないというのもありますが、ほんとに朝起きれなくて6時半に目覚ましかけてもほぼ気が付かず7時半前にようやくギリギリ起きれます、、上の子に起きてーと催促されてもなかなか起き上がれず🥲
昼寝も寝起きほんと悪いです😱

何かスッキリ起きれる方法やサプリ等ないでしょうか🥲

コメント

ばぶん

絶対鉄分!!鉄分とカルシウムとビタミンCで結構変わります💭

まる

私も前は目覚まし鳴ったら睡眠時間4時間だろうが絶対起きれたんですが、産後からほんとに起きれなくなりました😅
別件で通院してたので、ついでに朝なかなか起きれないし、どんだけ昼寝しても眠いです…って先生に相談したら「30代から睡眠障害になることはないので、疲れですね」とバッサリいかれました😂
単純に年齢もあるのかな〜と思います🙄
他の方もおっしゃってますが、鉄のグミサプリとカワイの肝油ドロップ朝食べるようになってからだいぶマシになりました!!
前はパートから帰ってきたら眠すぎてどうにかなりそうでしたが、そういうのもなくなりました。
あと目覚ましの音を、うるさい音楽みたいなのにしたら朝起きれるようになりました😂ピピピピピピみたいなのはダメですね😅