コメント
ゆーみー
そんなにですか?!😭私は、産後休暇終わってから2ヶ月ほどたちますがまだです😭まだかなーと思いしらべていたとこです💦待ち遠しいですー💦でも私も貯蓄に回します😭
ゆーみー
そんなにですか?!😭私は、産後休暇終わってから2ヶ月ほどたちますがまだです😭まだかなーと思いしらべていたとこです💦待ち遠しいですー💦でも私も貯蓄に回します😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
子につけた名前についてモヤモヤしています😭🙏🏻 長女が菜々子、次女が桜子といいます。 私自身は春の花の名前で子はつきません。 数年前は春の花の世界観をとても気に入って名付けたのですが、今になって、なんでもっと…
最近の育児を長々と記録。8ヶ月くらいから特に、機嫌悪い時以外はずっとニコニコしてる。こちらからニコッとすると、ニコッと必ず返してくれる😊こんなに笑うようになるとは。あと、私がへへへッと笑っても、へへへッて返…
マックのコーヒーってけっこうカフェインすごいのかな?? 毎日じゃないし、授乳はしてるけどマック食べる時くらい…と思ってコーヒー頼んじゃう☕️ アイスコーヒーなら氷でカフェイン薄まってるかな…?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーみー
なるほど!私も年内には入るといいんですが(;_;) 会社がすぐ手続きしてくれるかですごい変わるみたいですよね💦
そーですよねー💦あまりにまとまってすぎて😂
KKS
産休入ってから、5ヶ月なので、産後休暇おわって2ヶ月半かかりました…
こんなに遅いとは思いませんでした(^_^;)
自分のために使うのためらっちゃいますよね(*_*)