雑談・つぶやき やぁっと出産手当金はいった〜。6月から産休入って5ヶ月かかったよ…一度… やぁっと出産手当金はいった〜♡ 6月から産休入って5ヶ月かかったよ… 一度に入ると軽くボーナス気分♡笑 7割は貯蓄にまわしたい。 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 出産手当金 産休 ボーナス KKS(7歳, 9歳) コメント ゆーみー そんなにですか?!😭私は、産後休暇終わってから2ヶ月ほどたちますがまだです😭まだかなーと思いしらべていたとこです💦待ち遠しいですー💦でも私も貯蓄に回します😭 11月22日 KKS 産休入ってから、5ヶ月なので、産後休暇おわって2ヶ月半かかりました… こんなに遅いとは思いませんでした(^_^;) 自分のために使うのためらっちゃいますよね(*_*) 11月22日 ゆーみー なるほど!私も年内には入るといいんですが(;_;) 会社がすぐ手続きしてくれるかですごい変わるみたいですよね💦 そーですよねー💦あまりにまとまってすぎて😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKS
産休入ってから、5ヶ月なので、産後休暇おわって2ヶ月半かかりました…
こんなに遅いとは思いませんでした(^_^;)
自分のために使うのためらっちゃいますよね(*_*)
ゆーみー
なるほど!私も年内には入るといいんですが(;_;) 会社がすぐ手続きしてくれるかですごい変わるみたいですよね💦
そーですよねー💦あまりにまとまってすぎて😂