子育て・グッズ 七五三の後撮りだと料金的に損になるのでしょうか?3人目が産まれるので… 七五三の後撮りだと料金的に損になるのでしょうか? 3人目が産まれるので、その子のお宮参りも一緒に撮影できたらなと思っています。 そういう感じで撮られたことある人いますか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り お宮参り 3人目 七五三 撮影 料金 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント まんまる うちはこの前下の子のお宮参りと上の子の七五三一緒に撮影しましたよー! 撮影料は、一人分しか取られなかったので、損ではないと思います👌 7月2日 らりるれろぼっと ありがとうございます! 何度も行くとお金もかかるし大変ですよね💦 損でないならよかったです(^∇^) 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
ありがとうございます!
何度も行くとお金もかかるし大変ですよね💦
損でないならよかったです(^∇^)