妊活 今日高温期12日目かなと思ってます。先程ほんの少しピンク色の出血があ… 今日高温期12日目かなと思ってます。 先程ほんの少しピンク色の出血があり、止まりました。 やはり生理が始まるのでしょうか?高温のまま生理が始まることありますか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 生理 高温期12日目 はる(5歳7ヶ月, 13歳) コメント みーみ 高温のまま生理始まったこと何度かあります💦次の日下がりました😭 7月2日 はる なるほど。。やはり今月もリセットかな😭 7月2日 みーみ しっかり出血しない限りまだ望みはあると思いますが、私も何度か撃沈したので💦良い結果が出るといいですね😊 7月2日 はる そうですね、今期期待大だったので、かなりガッカリですが、もう少し様子見てみます 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なるほど。。やはり今月もリセットかな😭
みーみ
しっかり出血しない限りまだ望みはあると思いますが、私も何度か撃沈したので💦良い結果が出るといいですね😊
はる
そうですね、今期期待大だったので、かなりガッカリですが、もう少し様子見てみます