LINEのグループLINEのタイトルって変える事出来ないんでしょうか⁉️😭😞💧
LINEのグループLINEのタイトルって変える事出来ないんでしょうか⁉️😭😞💧
- LoveRainbow♥︎(8歳, 10歳, 14歳)
コメント
c o c o 𓍯·°
グループのトーク画面を開き右上の方にある『∨』押して、設定があるので押すと、グループラインのタイトル変えれますよ😊🌸
わかりずらかったらごめんなさい😭💦
c o c o 𓍯·°
グループのトーク画面を開き右上の方にある『∨』押して、設定があるので押すと、グループラインのタイトル変えれますよ😊🌸
わかりずらかったらごめんなさい😭💦
「LINE」に関する質問
娘の2年間していた習い事をストレスの関係でチックが出ており本人の意向もあり、辞めたいと先生に何度も伝えたものの、すごく嫌な顔をされて辞めるまで話し合いを進めてもらえず困っていました。 そのような状況のため、…
敬老の日の保育園、幼稚園から祖父母への手紙をやめたい 毎年園で敬老の日に祖父母への手紙を作成してポスト投函するというイベントをやってます。 我が家に無関心すぎる義実家、もう2度と帰ってくるなと暴言をはかれ絶…
2年前くらいに旦那が職場の人と浮ついたLINEのやり取りがバレてやめたと思ったら、また2ヶ月後くらいに自分から連絡をとり旦那が酔っ払って私が寝たと思って相手の下の名前で呼んでいる電話しているのを現行犯で見つけた…
その他の疑問人気の質問ランキング
LoveRainbow♥︎
本当だ…😭💕
気付かない私…バカです笑
ありがとうございますー😭❤️✨
c o c o 𓍯·°
…私も最近知りました😂笑
お役に立てて良かったです☺️💓
LoveRainbow♥︎
気付かないもんですよね😂💦💦💦
本当に助かりました🙈❤️✨