子育て・グッズ 息子の誕生日にお祝いをいただきました!実母と義母からのはお返しはいい… 息子の誕生日にお祝いをいただきました! 実母と義母からのはお返しはいいかなと思うのですが、幼なじみの友達とそのお母さんからもいただいたので、それはお返ししようと思います。 この場合どんなものがいいでしょうか? 半返しですかね?🙆♀️ 最終更新:2018年7月2日 お気に入り お返し 義母 誕生日 息子 お祝い 友達 実母 kagptwdg コメント みほ お誕生日祝いなら返さなくてもいいのかな?と思いますが、何か渡すのであればちょっとした菓子折りとかでいいと思いますよ🙆♀️ 7月2日 kagptwdg そうなんですね! 身内以外から誕生日祝いをもらえると思っていなかったので。。 美味しそうなお菓子買いたいと思います✨ ありがとうございます❤️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagptwdg
そうなんですね!
身内以外から誕生日祝いをもらえると思っていなかったので。。
美味しそうなお菓子買いたいと思います✨
ありがとうございます❤️