妊娠・出産 今日6ヶ月検診に行きやっと性別を教えてもらえました!わかる方に質問な… 今日6ヶ月検診に行きやっと性別を教えてもらえました! わかる方に質問なのですがこのエコー写真はほぼ女の子で間違いないでしょうか?😻 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 性別 女の子 検診 エコー写真 わ.(6歳, 9歳) コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 女の子😆💓確定💮 おめでとうございます🙋💖 7月2日 わ. 1人目男の子なので女の子嬉しいです💞ありがとうございます😊💕 7月2日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい✨男の子よさも女の子良さも🎵 大変さや楽しさも🎵両方の✨体験育児ができますね🐤🐣羨ましいです 早く姫ちゃんに会いたいですね~❣️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ.
1人目男の子なので女の子嬉しいです💞ありがとうございます😊💕
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
はい✨男の子よさも女の子良さも🎵
大変さや楽しさも🎵両方の✨体験育児ができますね🐤🐣羨ましいです
早く姫ちゃんに会いたいですね~❣️