妊活 今日、少し出血してるのですがこれは不正出血になりますかね?いつも36.7超えれば高温期のはずなんですが。 今日、少し出血してるのですが これは不正出血になりますかね? いつも36.7超えれば高温期のはずなんですが。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 不正出血 高温期 ぷーたん🐷(1歳1ヶ月) コメント はる 私も同じく高温期で今日少し出血があったので知りたいです。 状況が似ているためコメントしてしまいました。 答えではなくてすみません🙏 7月2日 ぷーたん🐷 いえいえ! 私と似たような人がいると知っただけで少し安心感があります✨ ありがとうございます🎵 7月2日 はる 私は少しピンクオリモノが増え、今は止まってます。 なんとなく明日くらいに体温が下がり、リセットしそうです😭 7月2日 ぷーたん🐷 リセット辛いですよね😭 私は朝とお昼に少しだけだったみたいで 私も今は止まっています! でもいつも排卵日がわからず排卵したと思いリセットを待っても来ないので病院に行ったらまだ排卵していないと言われたことがあるのでいつリセットが来るかわからないのが怖いです😓 7月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん🐷
いえいえ!
私と似たような人がいると知っただけで少し安心感があります✨
ありがとうございます🎵
はる
私は少しピンクオリモノが増え、今は止まってます。
なんとなく明日くらいに体温が下がり、リセットしそうです😭
ぷーたん🐷
リセット辛いですよね😭
私は朝とお昼に少しだけだったみたいで
私も今は止まっています!
でもいつも排卵日がわからず排卵したと思いリセットを待っても来ないので病院に行ったらまだ排卵していないと言われたことがあるのでいつリセットが来るかわからないのが怖いです😓