コメント

はるなか👶
19wあたりだったと思います😆

まりも
初診した時既に5ヶ月だったので、その時に分かりましたよ\(^o^)/
- 
                                    ユメカ ありがとうございます(*^^*ゞ - 7月2日

退会ユーザー
1人目(男の子)は16週、2人目(女の子)は20週で分かりました(^^)
- 
                                    ユメカ ありがとうございます*ˊᵕˋ* - 7月2日

ママリ
病院に超音波の名医?がいて19週で女の子と分かり、今日20週の普通の検診でも女の子と言われました。
- 
                                    ユメカ ありがとうございます^^* - 7月2日

こまり
うちの子は14w2dで先生がビックリするほど🐘がくっきり映りました(笑)
- 
                                    ユメカ 早いですね!!❤ ありがとうございます^^* - 7月2日

ちぃこ
19wの健診の時でした(^^)
- 
                                    ユメカ ありがとうございます(*´∀`*) - 7月2日

mii
20wで分かりました👶🏻💕
- 
                                    ユメカ ありがとうございます(*_ _) - 7月2日

うまる
17wでわかりましたよ(^^)
- 
                                    ユメカ ありがとうございます^^* - 7月2日

J
恥ずかしがり屋さんだったもので37wで分かりました!
- 
                                    ユメカ そうなんですね💕ありがとうございます^^* - 7月2日

ユメカ
ありがとうございます( °◊° )