コメント
すもも
ウチの子も今そんな感じです(´・ω・`)
置いたら泣いちゃうから抱っこして寝かせました!!
あと、脇の下と足の付け根を冷やしたりしてます!!!
すもも
ウチの子も今そんな感じです(´・ω・`)
置いたら泣いちゃうから抱っこして寝かせました!!
あと、脇の下と足の付け根を冷やしたりしてます!!!
「食べない」に関する質問
育てにくい子=発達障害の可能性は高いですか? うちの子、客観的に見てどうでしょうか。 毎日「発達障害なんだろうな」と思いながら育児しています。 娘に対し、こんな投稿をしてしまう自分のことも嫌になります。 1歳7…
子供がご飯食べなさすぎて作るのやめた方いますか? レシピ本みて工夫しても結局ごま塩ご飯しか食べません。 鬱になりそうで、夕飯の時間のたびに死にたくなるくらいで それくらいならもうやめてもいいかなって思っていま…
ここ数日で急にパンいらないって言って食べないんですがそんな経験ありますか? 朝はバタバタするのでできればパンを食べてほしいのですがパンを見た瞬間にいらないって機嫌が悪いです。 こーゆう時皆さんどうされてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
同じですね〜_(:3 」∠)_本当にしんどいです親子共々😭脇の下と足の付け根どうやって冷やしてますか?
すもも
いろいろしんどいですよねぇ(´・ω・`)
足の付け根は冷えピタ貼って、脇の下は保冷剤で冷やしました!!
あとは熱高くて本人ツラそうだったら解熱剤使って様子見てます!!!
お互い頑張りましょう。゚(゚´Д`゚)゚。