子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子が耳が真っ赤に腫れ、熱を持っています。皮膚科に連れて行くべきか悩んでいます。 2歳8ヶ月の息子なのですが、 昨日お庭でプール、夜に少し外出し、今日朝起きたら耳が真っ赤に腫れていました(><) 虫刺されと思いますが、少し痒がります。 触ると熱く、熱を持っています。 熱を測っても平熱で、元気そうなのですが、皮膚科に連れて行った方が良いのでしょうか。 新生児がおり、連れていくのがなかなか大変なので、迷っております(><) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 新生児 2歳 プール 熱 外出 息子 komoyoko(6歳, 9歳) コメント あーか うちの子も先日なりました! 蚊か、ブヨとのことでしたが、他の何かだったら嫌だったので病院行きました(・ω・)/ 薬もらったらすぐ治りました! 7月2日 komoyoko ありがとうございます!! ちなみに小児科ではなく、皮膚科へ行かれましたか?? 7月2日 あーか 小児科に行きました! 7月2日 komoyoko そうなんですねー!! ありがとうございます☆ 皮膚科へかかった事がないので小児科だと安心です! 7月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komoyoko
ありがとうございます!!
ちなみに小児科ではなく、皮膚科へ行かれましたか??
あーか
小児科に行きました!
komoyoko
そうなんですねー!!
ありがとうございます☆
皮膚科へかかった事がないので小児科だと安心です!