※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちぇる。
妊娠・出産

妊娠後期で性別が分からず不安。服の準備はまだ早いかな?

妊娠後期に入ったのに、エコーでまだちゃんとお股を見せてくれません!
男のシンボルは見当たらないって今のところ言われてますが、女の子は最後までハッキリしないのでしょうか?
この間の検診ではお尻の穴を見せてくれましたが…(笑)
赤ちゃんの下着とか服を揃えるのはギリギリまで待ったほうがいいですよね?早く買いたいです…(笑)

コメント

はるかかあさん

女の子でした🎶
女の子はおまたのところに2つにわかれてるものが見えました!

• みっちぇる。

みっちぇる。

わかれてるものが見えたんですね〜!
    私も早くハッキリとしたものが見たいです。
    義従兄弟の子供も臨月まで分からなかったらしいですから…~_~;

• 11月22日
𝙔𝙪𝙝𝙞

25週のときですが、ハッキリお股が割れてたので女の子だね〜とほぼ確定いただきました(*^^*)
お股の割れ目とか子宮とかが見えないと女の子は確定しづらいですし、シンボルが見えないから女の子、という感じだと確定ではないし、服なんかも悩みますよね(;_;)

• みっちぇる。

みっちぇる。

ほんとですね〜!女の子いいなあ〜♡
    男の子でもいいんで早くハッキリとした写真が見たいです!

• 11月22日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

グッドアンサーありがとうございます(o´ω`o)
    こんなにハッキリ見えても、まだ100%確信が持てなかったりします…(笑)
    でもそろそろ揃えなきゃいけない時期なのでピンク系にも手を出してみます(*^^*)
    早く確定いただけるといいですね♪

• 11月22日
らぶこ

検診してる間に分かる時あると思いますよ(●´ω`●)わたしも3回連続でお股閉じて隠されてましたが、毎回聞いてるうちに分かり男の子でした♪

• みっちぇる。

みっちぇる。

今週末検診なのでまた聞いてみます>_<
    そのうち1週間ごとの検診になるので毎回しつこく聞きます(笑)

• 11月22日