コメント

すずやん
わかります😅
私も熱出して主人が色々やってくれたんですが、料理したらコンロがベトベト、子どもの離乳食も下にポロポロ…
気を使ってくれて助かるんだけどなぁ…
なんだかなぁって感じです!笑
すずやん
わかります😅
私も熱出して主人が色々やってくれたんですが、料理したらコンロがベトベト、子どもの離乳食も下にポロポロ…
気を使ってくれて助かるんだけどなぁ…
なんだかなぁって感じです!笑
「主人」に関する質問
【いいね で教えてください(*^^*)】 ワンコを引き取るか引き取らないか。 結婚して8年。 独身時代にお迎えをしたワンコは 室内飼いで3週間に1回はトリミングをし 幸せに暮らしていました。。 ですが父が最近認…
無知ですみません💦 教えて頂きたいです 主人の祖父のお葬式に私の両親は遠方のため来るのが難しく 香典を包みました このたび四十九日も無事終わり香典返しを義両親が郵送するねと 言ってきてくれたのですがたまたま実…
ふたりめ以降の産後、どの程度安静にできてますか? 私の状況は頼れる親族なし、主人1ヶ月育休です。 上の子の幼稚園送迎や遊び相手、買い出しは主人にお願いしていますが、お家のことは基本的に私がやっています。 SNSを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーくん
逆に仕事増やされて困りますよね😓
でもやってくれたし、ありがたいから文句は言えないしって感じです🙄