コメント
すずやん
わかります😅
私も熱出して主人が色々やってくれたんですが、料理したらコンロがベトベト、子どもの離乳食も下にポロポロ…
気を使ってくれて助かるんだけどなぁ…
なんだかなぁって感じです!笑
すずやん
わかります😅
私も熱出して主人が色々やってくれたんですが、料理したらコンロがベトベト、子どもの離乳食も下にポロポロ…
気を使ってくれて助かるんだけどなぁ…
なんだかなぁって感じです!笑
「息子」に関する質問
吐き出しです。。 長いですがお時間ある方お目通しくださると嬉しいです🥲 先ほど公園が併設されてるショッピングモールに行ってきたのですが春休みのせいか激混みしていてワンオペだったのでどうしても2人見切れず少し遊…
来月5歳の息子、インフルBでした😣 2歳半の娘に感染しないか心配です😭 濃厚接触したけど乗り切った方いますか😭?? 予防接種打ったのに40度くらい出てめちゃくちゃしんどそうでした🥲土曜日の夜から発熱して今3日目ですが…
息子が1歳後半から、一度もあげたことがないのに近所のミスドの前を通ると「食べたい!!」と毎回グズります。 夫は絶対に私の両親が内緒に食べさせたんだと言ってます。私もそう思うし、実際そういうことを平気でしそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーくん
逆に仕事増やされて困りますよね😓
でもやってくれたし、ありがたいから文句は言えないしって感じです🙄