来月5歳の息子、インフルBでした😣2歳半の娘に感染しないか心配です😭濃厚…
来月5歳の息子、インフルBでした😣
2歳半の娘に感染しないか心配です😭
濃厚接触したけど乗り切った方いますか😭??
予防接種打ったのに40度くらい出てめちゃくちゃしんどそうでした🥲土曜日の夜から発熱して今3日目ですが、ピークは過ぎたのか37度後半くらいの熱があり、咳もしてます。
発熱前の土曜日の日中は軽い咳はあったけど元気で、妹とめちゃくちゃ遊んでました。娘は恥ずかしいときとか怒ったときに手を口に入れるクセがあるのでめちゃくちゃ感染しそうだなーもう無理なのかなーと思うのですが、こんな感じでもうつらないときもありますか🥲???
私も息子の鼻水拭いてあげたり抱っこしてトイレ連れてったりしてるのでドキドキです、、、
私と子供二人は予防接種打ちましたが夫は打ってません🥲
打ったのも11月だしもう効果も薄いですよねはぁぁ🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
coco
子供2人共A,Bなりましたが、予防接種してませんがうつってません☺️
咳しまくってましたが私はマスクもしてなかったですが大丈夫でした😂
こればかりは運というか、、免疫力の問題かもしれません🫠
はじめてのママリ
うちは上の子がインフルになり下の子3歳とお風呂も寝室も同じで濃厚接触でしたが下の子感染しませんでしたよ!
ちなみに親も感染しませんでした😳
-
はじめてのママリ🔰
えー!!ほんとですか!咳はしてましたか??うち息子めっちゃ咳するから絶望してます😂😂
- 50分前
はじめてのママリ🔰
うちは下が6歳ですがうつりませんでした!一緒に寝てたしご飯も一緒です!なんで感染しなかったか謎なぐらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!希望すぎます😭
咳してましたか?うちめっちゃ咳するから家中菌だけだろうなと思ってます😭😭- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
ずーっと咳してましたよ!絶対うつるよなーって覚悟してたらずーっと元気でした笑
- 23分前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!私はめっちゃ身体強いタイプなので気合いで乗り切ります😭😭ありがとうございます!!