コメント
m88m
だいたい一週間後が目安みたいです\(◡̈)/
lico
私は6月23日が生理予定日で、それまでに出血とか無かったら7月11日〜13日あたりで行こうと思ってます!
-
M
回答ありがとうございます( ¨̮ )
同じ時期なんですね.。゚+.(・∀・)゚+.゚
私も11日が都合良さそうなので行ってみます!- 7月2日
-
lico
お互い無事子宮内に妊娠してて、赤ちゃん元気で育ってると良いですね!
- 7月2日
@
私も生理予定日当日に検査薬をしてその4日後に病院に行ったところ、確認出来なかったためそれから一週間後に行くとはっきり胎嚢が確認できた為、一週間後くらいが目安なのかなって思います☺️
-
M
早すぎはやっぱり確認できないんですね!
金銭面的にも丁度いい頃に行きたいんですけど、不安な気持ちもあるので
1週間すぎた頃に行ってみます!- 7月2日
ぼんた
おめでとうございます㊗️🎉
最後の生理日を0週0日として、6週で行けば胎嚢が、7週で行けば心拍が確認できる頃だと思います!
私は何度も行ってお金かかるのも、まだ〇〇が確認できないからまた来週来てと言われて不安に過ごすのが嫌だったので7週3日で行きました!本当は8週に行きたかったけどソワソワして我慢できませんでした🤣笑
けど子宮外妊娠が心配だったりしたら安心を買うって意味でも早めに行ってもいいと思いますよ✨
-
ぼんた
最後の生理日→生理開始日です💦
- 7月2日
-
M
そうなんですね!
初めての妊娠でとても不安で早く行きたい気持ちと、金銭面も考えないとで
ソワソワしてますc(⌒っ.ω.)っ笑
心配なので1週間すぎた頃に行ってみます♪- 7月2日
M
やっぱり大体1週間後なんですね!
病院行くまで不安で仕方ないので
その位に行ってみます!!