子育て・グッズ ハンドブレンダーを使い離乳食を作っています。バナナジュースを同じブ… ハンドブレンダーを使い離乳食を作っています。 バナナジュースを同じブレンダーで作ってしまったのですがハイター等したほうがいいのでしょうか(><) 牛乳を使っているため不安になりました、、 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 離乳食 牛乳 ジュース バナナ ハンドブレンダー あんこ(7歳) コメント na 普通に洗うだけで大丈夫ですよ😂 7月2日 あんこ ご回答ありがとうございます! そうなんですね!安心しました、、 ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました、、
ありがとうございます😊