コメント

ちー
生たまごを食べた知り合いの妊婦さんが入院する事態になっていました!!
わたしはお刺身など生系が食べれないのであんまり気にしてなかったですが、やはり生ものは気をつけた方がいいかもしれません!
ちー
生たまごを食べた知り合いの妊婦さんが入院する事態になっていました!!
わたしはお刺身など生系が食べれないのであんまり気にしてなかったですが、やはり生ものは気をつけた方がいいかもしれません!
「食べ物」に関する質問
【いいね で教えてください(*^^*)】 ワンコを引き取るか引き取らないか。 結婚して8年。 独身時代にお迎えをしたワンコは 室内飼いで3週間に1回はトリミングをし 幸せに暮らしていました。。 ですが父が最近認…
みなさんの好きな食べ物ってなんですか? 私はたこ焼きがめちゃくちゃ好きなんですけど 好きな食べ物何?って聞かれて答えるのめちゃくちゃ恥ずかしくて、、、 あ、関西だもんね!とか大阪だもんね! とか言われるんで…
遠方に住む義父が大きな手術をすることになり、夫のみお見舞いに行くことになりました。 何か手土産を持たせたいのですが何がいいでしょうか。 義母が看護疲れしてるかもなので簡単に食べられるスープギフトとかどうかな…
家事・料理人気の質問ランキング
しださく
入院…!!
やはり生ものって怖いですよね💦
気をつけねばです😭
ありがとうございます!!