コメント
ちー
生たまごを食べた知り合いの妊婦さんが入院する事態になっていました!!
わたしはお刺身など生系が食べれないのであんまり気にしてなかったですが、やはり生ものは気をつけた方がいいかもしれません!
ちー
生たまごを食べた知り合いの妊婦さんが入院する事態になっていました!!
わたしはお刺身など生系が食べれないのであんまり気にしてなかったですが、やはり生ものは気をつけた方がいいかもしれません!
「食べ物」に関する質問
ほんとしょーもないんですが…笑 貯金に目覚めてからケチすぎて、ソファやカーペットやコタツ買いたいし全然買えるのに今だに買っていません😅 ボロ団地に娘と2人で住んでて、テレビみたりする部屋(和室)をもっと快適に…
つわりと性別の関係について 1人目(女の子)のときは18週まで酷い食べつわり、吐きつわりで嘔吐、車に乗ったらすぐ気持ち悪くなり必ず嘔吐、結構辛かったです。 2人目は性別はまだわかりませんが、ほぼつわりなしです… 食…
結婚を機に、自分の地元よりも田舎に引っ越してきましたが、地元が好きすぎてまだこの地を好きになれません。 夫の地元です。 それを夫に時折嫌味っぽく言ってしまうのが自分でも嫌になります。 地元も職場もこの地にはな…
家事・料理人気の質問ランキング
しださく
入院…!!
やはり生ものって怖いですよね💦
気をつけねばです😭
ありがとうございます!!