コメント

みこと311
辛いですね💦いま調べたら
下痢後1~3週間後に手足の麻痺や顔面神経麻痺、呼吸困難などを起こす「ギラン・バレー症候群」を起こすこともあります。
とのことなので治っても他で調子悪かったら病院受診おすすめします💦
仕事は休んでいいとおもいます💡

みこと311
ひどいですね💦
趣味はあっていいと思いますが、独身じゃないですし自由に使いすぎるのは困りますね💦せめてお小遣いの範囲でおさめてくれるならいいですが、、
パートをバカにする言い方が嫌です⚡家事なんてどんなに頑張ってもお金でないなかで必死に両立してこなしてるのに「あたりまえのこと」として感謝されないのはおかしいとおもいます⚡
-
モモンガ
そうなんです!家庭持ちには合わないのでしょうね😰
パートをバカにする言い方、ほんと腹立ちますよ!ここ何日か、旦那にそっけない態度とってます。- 9月5日
-
みこと311
パートも仕事としてはなーんにも変わらないと思います⚡両立しているの本当にスゴいと思います!
理解がないとそっけなくなってしかたないですよ~⚡- 9月6日
モモンガ
大変返信が遅くなってごめんなさい。
その後、病院を変えて薬飲んだら、すぐに下痢が止まりました。安心して仕事復活しました。ありがとうございました。
みこと311
よかったです✨
最近は暑かったり寒くなったり気候の変化激しいので体調お気をつけてお仕事頑張ってください✨