コメント
りん
似顔絵とかどうですか??
るる
手形、足形をとってママからのメッセージ、デコレーションしてお手紙風にするのはどうですか?😊
-
あすたりすく*
お返事遅くなってすみません💦ご回答ありがとうございます!友人が手伝ってくれ無事手形がとれました!
手形と息子画伯の初めての絵をプレゼントしました!- 8月2日
りん
似顔絵とかどうですか??
るる
手形、足形をとってママからのメッセージ、デコレーションしてお手紙風にするのはどうですか?😊
あすたりすく*
お返事遅くなってすみません💦ご回答ありがとうございます!友人が手伝ってくれ無事手形がとれました!
手形と息子画伯の初めての絵をプレゼントしました!
「誕生日」に関する質問
皆さん、旦那さんの親の不満?みないなの旦那さんに言ってますか?? 毎月何回も夜ご飯に呼ばれるのがしんどいです😥 年に数回なら、まだ我慢出来ますが、今月だけですでに3回呼ばれ、明日も呼ばれます。 頻繁に呼ばれす…
長男1歳のお誕生日のことをずっと根に持ってます。 誕生日当日→夫熱を出す。隔離。誕生日会は延期 誕生日2日後→息子が熱を出す。 誕生日5日後→夫3泊フジロックへ帰宅後コロナ発症。10日ほど隔離。1歳の予防接種を控えて…
子どもがまだ小さい方、結婚記念日や誕生日などの特別な日にいいレストランに行ってる方いますか? ランチにして保育園に預けている間に行くか、連れていける年齢まで待つか…迷います😳 親に預けられないけど、保育園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすたりすく*
ご回答ありがとうございます。一歳5ヶ月なのでまだやっとペンが握れるくらいで絵がかけなくて…😂
りん
ならぐちゃぐちゃでも似顔絵として渡して大丈夫だと思いますよ笑
甥っ子がそうしてました
あすたりすく*
なるほど…笑 サインのようになるかもしれませんがパパのためにと言う事でそういうのもありかもしれないですね🤔
りん
甥っ子が書いた時はパパのために似顔絵書いてくれたよーって感じで渡してましたね