※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすたりすく*
子育て・グッズ

旦那の誕生日に子供からの手作りプレゼントを考えていますが、食べ物以外で身近なものでできるアイデアを教えてください。材料を買いに行けない状況です。

もうすぐ旦那の誕生日なのですが子供から何かあげたいなと思ってますが、それまでに材料などを買いに行けません💦何か身近なものでできるおすすめの手作りプレゼントあったらアドバイスください😭食べ物じゃない方がいいです!

コメント

りん

似顔絵とかどうですか??

• あすたりすく*

あすたりすく*

ご回答ありがとうございます。一歳5ヶ月なのでまだやっとペンが握れるくらいで絵がかけなくて…😂

• 7月2日
  • りん

りん

ならぐちゃぐちゃでも似顔絵として渡して大丈夫だと思いますよ笑
    甥っ子がそうしてました

• 7月2日
  • あすたりすく*

あすたりすく*

なるほど…笑 サインのようになるかもしれませんがパパのためにと言う事でそういうのもありかもしれないですね🤔

• 7月2日
  • りん

りん

甥っ子が書いた時はパパのために似顔絵書いてくれたよーって感じで渡してましたね

• 7月2日
るる

手形、足形をとってママからのメッセージ、デコレーションしてお手紙風にするのはどうですか?😊

• あすたりすく*

あすたりすく*

お返事遅くなってすみません💦ご回答ありがとうございます!友人が手伝ってくれ無事手形がとれました!
    手形と息子画伯の初めての絵をプレゼントしました!

• 8月2日