※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はさ
お金・保険

旦那とお金の問題で揉めています。アドバイスは実行済みで、もっと収入が欲しいと感じています。赤ちゃんが生まれて支出が増え、おむつ代が心配です。

またお金の事で旦那と揉めてしまった…😭💦
今回は旦那から吹っかけて来たくせに、都合悪くなると無視されるのでモヤモヤします( ・᷄ὢ・᷅ )
こうしたら?ああしたら?とアドバイスくれるけど、そのアドバイスはとっくに実行済みだよ😅
もっと高収入だったらなぁ。赤ちゃん産まれて余計にカツカツだ😅
おむつ貧乏になっちゃう。笑

コメント

yuttan

私もお金のことで
よく喧嘩してました。。
今でもたまーにしますが。
私が管理するようになってからは
あまりしなくなりました!!

• はさ

はさ

コメントありがとうございます😊
    お金の事で揉めるの嫌ですよね( ; ; )
    毎月貯金は出来ていたのですが、産休に入り今は旦那の収入しかなくて揉める事多くなりました…😅

• 7月1日
ポテト

何にいくらかかってるのか男の人って、案外分かってないと思います。

小遣いが少ないとか、外食ばかり行きたがったりするので。家賃やら保険料などを全て書き出して、どこか削れると思う?って相談したら…旦那も納得したようでした😅