コメント

退会ユーザー
私は毎日汗かく程の運動を毎日30分とお風呂上がりにマッサージをしています😄😄少しずつ痩せてます!

ポニョ
義実家と同居!
良いですよ~、1年3ヶ月で私はストレスで10キロ痩せました👍
-
、
うぅー私にはちょっと耐えられないかもしれません…🌀ポニョさんお体大丈夫ですか??😭あまり溜め込まないでくださいね😣
お返事ありがとうございました😌- 7月1日
退会ユーザー
私は毎日汗かく程の運動を毎日30分とお風呂上がりにマッサージをしています😄😄少しずつ痩せてます!
ポニョ
義実家と同居!
良いですよ~、1年3ヶ月で私はストレスで10キロ痩せました👍
、
うぅー私にはちょっと耐えられないかもしれません…🌀ポニョさんお体大丈夫ですか??😭あまり溜め込まないでくださいね😣
お返事ありがとうございました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
キラキラした人を見ては落ち込む、劣等感感じる ほんと時間の無駄ですよね、、、💦 キラキラタイプではないけど 他人と比較しないし、自分が好きな方 どうしたら比べないし、自分を好きでいられますか?
30超えて地元の友達付き合いってどうですか? 嫌なことがあったので聞いて欲しいです。 わたしは地元とか若い時の友達で言うと しょっちゅう会う子が1人、年一回か二回会う子が一人います。 数年前までもう一人居たんで…
※気分悪くする内容かもしれません。嫌な方はスルーお願いいたします。また今メンタルボロボロなので批判もどうかやめてください。 自宅保育しながら妊娠生活されてる方又はしていた方、出産までの乗り切り方を教えて欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
、
なるほどですね…運動不足なのでこれからは娘を公園に連れて行きがてら運動したいと思います😣!!
お返事ありがとうございました😊