子育て・グッズ 8ヶ月の息子が、最近寝つきが悪くなり、就寝時間が遅くなりました。朝7時起床で昼寝は短いです。この睡眠時間でも大丈夫でしょうか? 8ヶ月の息子がいるのですが睡眠時間について 教えてください!🙇♀️今まで20時すぎには就寝 朝も7時半まで寝ていたのですがここ最近寝てくれず 23時就寝7時起床になっています💦 朝、昼30分ずつしか昼寝はしません。😭 これくらいの睡眠時間でも大丈夫なんでしょうか?😭😭 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 睡眠時間 夫 昼寝 息子 ありちゃん(6歳, 8歳) コメント ありさ 夜寝て朝まで1回も起きずですか? 本人の様子がいつもと変わらなければ大丈夫だと思います(^^) 日中眠たそうにしている時間が増えたとかなら心配ですが😅 7月1日 ありちゃん 夜は2時くらいに1回起きて後は 朝方起きるか起きないかくらいです! 日中も普通に家中をハイハイして元気 なので気にしすぎですかね?😭 回答ありがとうございます🙇♀️💕 7月1日 ありさ ぐっすり1回の睡眠で取れてるんですね!まとめて取れてるなら問題ないと思います😊 夜中1回とか羨ましいです! うちは夜7時に寝て、朝5時起きです😭夜中2〜3時間おきに起きるからか、朝寝も昼寝も30分〜2時間はします😅 7月1日 ありちゃん ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 夜中起きてこられるのしんどい ですよね😭😭 休めるときに休んでくださいね😭💕 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん
夜は2時くらいに1回起きて後は
朝方起きるか起きないかくらいです!
日中も普通に家中をハイハイして元気
なので気にしすぎですかね?😭
回答ありがとうございます🙇♀️💕
ありさ
ぐっすり1回の睡眠で取れてるんですね!まとめて取れてるなら問題ないと思います😊
夜中1回とか羨ましいです!
うちは夜7時に寝て、朝5時起きです😭夜中2〜3時間おきに起きるからか、朝寝も昼寝も30分〜2時間はします😅
ありちゃん
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
夜中起きてこられるのしんどい
ですよね😭😭
休めるときに休んでくださいね😭💕