妊活 妊活8ヶ月目で卵胞チェックの予約がいっぱいで翌日になりました。排卵後でも卵胞の位置はわかりますか?左卵管通っていないので心配です。 こんばんは❗️ 妊活8ヶ月目です。 今回、先生に言われた卵胞チェックの日に受診出来ません。予約がいっぱいです。 翌日の受診になります💦 もし、排卵してしまっていたらと不安です。。。 左は卵管が通っていない為、卵胞がどっちに出来ているのか知りたいです。 タイミングは念のためとるつもりですが、排卵後でも、どちらに卵胞があったか分かるんですかね??🤔 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 排卵 卵管 先生 妊活 卵胞チェック うさ子 コメント mo 排卵の跡が残るみたいなので、わかりますよ☺️ 7月1日 うさ子 コメントありがとうございます😊 跡が残るなら安心です、 左が駄目なので、右に出来ていてほしいです。 7月1日 mo 治療をしていましたので、その時に先生に言われたことがあります😊 どうか卵ちゃん、右に出来ていますように。。 7月1日 うさ子 ありがとうございます😢❗️ なかなか出来ず最近、焦ってます。 3日に行くので、ドキドキです。 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ子
コメントありがとうございます😊
跡が残るなら安心です、
左が駄目なので、右に出来ていてほしいです。
mo
治療をしていましたので、その時に先生に言われたことがあります😊
どうか卵ちゃん、右に出来ていますように。。
うさ子
ありがとうございます😢❗️
なかなか出来ず最近、焦ってます。
3日に行くので、ドキドキです。