コメント
S&S mama
調べたら青葉台だとここなら確実にやってます!
多分、ラフールでも一時預かりはやってくれると思います。
ただしどこに預けるにしても、事前に施設を利用したことがあることが条件だったりするかもです💦
S&S mama
調べたら青葉台だとここなら確実にやってます!
多分、ラフールでも一時預かりはやってくれると思います。
ただしどこに預けるにしても、事前に施設を利用したことがあることが条件だったりするかもです💦
「2歳」に関する質問
1歳〜2歳ぐらいのお子様がいらっしゃる方に質問です。 熱が下がった後もしばらく食欲が戻らないことは、よくあることでしょうか? 先日39℃前後の熱が出ましたが、その後は解熱し、現在は咳と鼻水の症状が続いています。…
次男が全然子供っぽくないと言うか可愛げがありません。 保育園迎えに行ったら園出てもなかなか帰る気配しなくて帰ろうよと言っても着いてこなくて「ママ帰っていい?」と聞くと「いいよ」と返答 なので「バイバイ」と言…
初めて子連れで海に行く予定です!下の子はきっと怖がって海に入らないだろうなと思っているのですが、2人ともライフジャケットはあった方がいいでしょうか? 上は4歳、下は2歳です! 主に上の子は夫と海で遊ぶかな!?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおば
返信遅くなりすみません😣💦
調べてくださったんですね、ありがとうございます🙂
でも私川崎市に住んでるんです(泣)
市内住居者と書いてるので無理みたいです(。>д<)
調べてもらったのに、すみません。