子育て・グッズ 病院に行くのに、検査があり娘を連れて行くが難しいのですが横浜市の青… 病院に行くのに、検査があり娘を連れて行くが難しいのですが横浜市の青葉台駅の近くで一時預りが出来るところはありますか? 娘は2歳1ヶ月になります。 よろしくお願いします 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 2 病院 2歳 横浜市 あおば(9歳) コメント S&S mama 調べたら青葉台だとここなら確実にやってます! 多分、ラフールでも一時預かりはやってくれると思います。 ただしどこに預けるにしても、事前に施設を利用したことがあることが条件だったりするかもです💦 7月1日 あおば 返信遅くなりすみません😣💦 調べてくださったんですね、ありがとうございます🙂 でも私川崎市に住んでるんです(泣) 市内住居者と書いてるので無理みたいです(。>д<) 調べてもらったのに、すみません。 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおば
返信遅くなりすみません😣💦
調べてくださったんですね、ありがとうございます🙂
でも私川崎市に住んでるんです(泣)
市内住居者と書いてるので無理みたいです(。>д<)
調べてもらったのに、すみません。