サプリ・健康 1歳〜2歳ぐらいのお子様がいらっしゃる方に質問です。熱が下がった後も… 1歳〜2歳ぐらいのお子様がいらっしゃる方に質問です。 熱が下がった後もしばらく食欲が戻らないことは、よくあることでしょうか? 先日39℃前後の熱が出ましたが、その後は解熱し、現在は咳と鼻水の症状が続いています。 ただ、熱が下がってからも食欲が戻らず、ほとんどの食べ物を拒否しています。食べられるのは、バナナとヨーグルトくらいです。 最終更新:42分前 お気に入り 1 症状 2歳 食べ物 熱 1歳 バナナ ヨーグルト 拒否 ママリ(1歳1ヶ月) コメント mizu よくありました😭 1週間くらいはリハビリ期間という感じでしたね💦 51分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント