コメント

ゆま
10ヶ月の時に連れて行きました!
セレブリティホテルは、値段の割に部屋も良いし、可愛いし、15分前のアーリーエントリーにもなるし、、ホテルの中で離乳食をレンジでチンして食べさせられたし、行って良かったと思いました!

Kurikanoco
ホテルには前日泊まるんでしょうか?セレブレーションホテルは安くて15分前にパークに入れるのでオススメです^_^
新幹線とのことですが平日と土日祝日どちらでしょうか?
東京駅と幕張メッセにディズニーは挟まれているので幕張のイベント帰りの方々とブッキングするとかなり悲惨です😅
平日であれば登り線なので帰宅ラッシュには巻き込まれないと思いますが、帰宅ラッシュの時間は避けた方がいいです!
-
さやか
ホテルは前日に泊まる予定です!
誕生日が祝日なので帰りがもしかしたらラッシュに巻き込まれるかもですね💔
ちょっと心配になってきました😭- 7月1日
-
Kurikanoco
幕張のイベントを検索して、帰宅時間のあたりをつけていかれるといいと思います^_^
祝日だとそこそこ混んでいるので、ファストパスで乗るもの、少し並んでも乗るもの、並ばなくてもお子さんが楽しめそうな場所を調べていくといいかもしれません^_^
先日娘とランドに行ったときには、開園前に並びながら朝の離乳食、娘が朝寝の時間に大人がランチ、パレードの場所取りしながら昼の離乳食を食べさせました!- 7月1日
-
さやか
詳しくありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!- 7月1日

樹莉
私は今年のGWに三井ガーデンプラナ泊まりました
パートナーホテルで、バスでの移動です
私はJTBで予約しましたが、ベビーカーをホテルでレンタルできました
1日100円で、レインカバーも無料貸出です
お部屋はベッドか和室です
ベッドは低めですけど、壁寄せ2台をくっ付けてくれました
柵は1つしかなかったです
ウチの息子はベッドは初めてで、ちょっと目を離した隙に落ちました…
和室なら安心かもですね
アメニティはベビーソープやシャンプーはピジョンのソープです
パジャマは120しかサイズ無いと言われました
歯ブラシも持っていかれた方がいいかもです
JTBのベビープランで予約出来ればソープやおしりふき等入った袋が貰えます
朝食バイキングは部屋に持ち込んで食べることも出来ます
お子さんの機嫌か悪い時とか助かります
あとはコンビニもナチュラルローソンかあります

さやか
ベビーカーがホテルで借りられるのはいいですね😆
1歳だと行動範囲も広がるので確かに和室のほうが安心かもしれないですね。
参考にさせてもらいます!
さやか
アーリーエントリーは15分前にインできるってことですか?(´ㅂ`;)
ゆま
そうです!一般の人より15分前に入ることが出来て、お出迎えしてくれるキャラクターたちと写真撮ったり、ミートミッキーでも5分くらい待っただけで写真撮れました!!
さやか
たくさん写真撮りたいので早く入れるホテルにしようと思います\( ˙▿˙ )/
ありがとうございます!