SNOOPY
グリーンコープ(生協)を利用しています(*^ω^*)
あまり「おいしい!」ということはありませんが、届けてもらえるので楽チンです♪
冷凍物(カット野菜やちょっとしたおかず)を常備しておけば、あちゃ〜何もないよ〜ということはなくなりました!

くろねこ
私もネットスーパー使ってます✨
歩いてすぐのところにデパートとかあるんですが車通りが激しくて危ないのと暑くて体が動かなくて😓
ちょっとした買い物は涼しい時間に
歩いて行ってますがすぐ帰ってきてます😅
-
あか
ネットスーパー便利ですよね😣ついつい甘えて運動不足です、、
朝の涼しい時間に買い物ができるようにしたいです😅- 7月2日

クローバー
私もスーパーから遠いので、もっぱらネットスーパーです(>_<)
あとは旦那が休みの日、一緒に車で行ってます!
-
あか
車で一緒に行くのが楽ですね😊 運動不足が気になって、少しでも歩けたらと思うのですが暑くて暑くて☀️
- 7月2日

退会ユーザー
この時期に臨月を迎える妊婦さんは大変ですよね。
ネットスーパー頼りましょう笑
運動は涼しい室内か、比較的涼しい朝方に歩くと良いと思います💡
-
あか
ネットスーパーが楽すぎて、つい頼ってしまいます😅 朝の運動を心がけようと思います!
- 7月2日

みぃ
去年の7月に出産しました。
うち私は車で買い物行ってましたよー!
予定日過ぎそうで、たくさん歩くように言われてたので、お店の中をウォーキングがてら、グルグルしてました。
外は暑かったので。。。
-
あか
車の運転ができないんです😢自転車も乗ってはいけないと言われてるので歩きしか方法がなく、、
スーパーの中でウォーキングいいですね!- 7月2日

亜美子
夏の妊婦やばいですよねー😂💦
うちは週1でコープの宅配があるのと
あとはまだ電動自転車に上の子乗っけて片道20分のスーパーやドラッグストアまで週1で買い物に出かけてます😭
でもそろそろ電動自転車での買い物は控えるようにしようかと思ってるので週末に主人に車出してもらうつもりです‼︎
-
あか
自転車に乗っているんですね!私は自転車は妊娠したら乗ってはいけないと母に言われ、初期の頃から乗ってません😣 つわりの時期と暑くなってからはネットスーパーに頼りきりです😅
- 7月2日

みくのすけ
毎日暑いですよね😭あたしは週末に旦那さんに車出してもらってスーパーに行ってまとめ買いしてます!
運動もしなきゃと思うのですが、この暑さにやられて昼間はクーラー付けてゴロゴロしてます(*´ο`*)(笑)
気が向いた時に家でYouTubeを参考にしながらマタニティヨガしてます(^^)

香
うちは週末に夫と車でスーパー行ってまとめ買いしてます😀!
このクソ暑い中、買い物がてらにウォーキング♪なんて気持ちにはなれません、、、😂

みりん
私も暑くて外に出るのが嫌ですが、運動しなきゃ体力つかないから。。と、嫌でも出ます笑
日傘と体が冷える制汗剤シートと水を絶対持ち歩くようにしてます😵💦
すこーしでも涼しくなりますよ!!❤︎

退会ユーザー
夕方6時過ぎとかに近くのスーパーに買い物に行きます!
朝は早く起きて行くのもありなんですが、日中はほとんど寝てて(; ꒪ㅿ꒪)
1日3回くらいは歩いた方が良いと栄養管理士の先生に言われたけど「無理!」って思って夕方、外に出る様にはしてます(><)

ちびすけ
片道1.5キロくらいのところにスーパーがあるのですが、私は主人が休みの日に涼しくなってから散歩がてら歩いて行ってます。あまり暑い中長く外出できないですよね…

あやぴ
はじめまして!自分も35週妊婦です(*ˊ ˋ*)
自分は週1で旦那の仕事終わりに車を出してもらって1週間分買いだめして帰り、どうしても買い溜めすると荷物も重たくなってしまって危ないので全部持ってもらってます!(`・ω・´)ゞ
お互い暑さで身体壊さないように頑張りましょう୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛💓
コメント