※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

愚痴です。先日旦那が酔っ払って帰ってきて嫌な酔っ払い方してました。…

愚痴です。
先日旦那が酔っ払って帰ってきて嫌な酔っ払い方してました。
なんかイライラして帰ってきてとりあえず臭かったのでお風呂に入らせたらお風呂場で吐かれました。

旦那に掃除させましたがそれからは酔っ払ったら実家に帰ってと言いました。
家から実家はわりと近いので。

私は昨日近くの友達の家に泊まりにいっていたので旦那が何時に帰ってきたのか知りませんでした。

先ほど家に帰ったら旦那が帰ってきていなく帰ってきた形跡がないので仕事終わってから家に帰ってきてないようです。

もしかしたら実家に帰ってるのかもしれませんがその連絡すらないです。
むかつきます。

私の心が狭いんですかね。
仕事が何時に終わったのかもしらないしそういう連絡ができないことが本当にむかつきます。
未だに連絡きません。

コメント

連絡がこないことにイライラしていますか?
うちも日常茶飯事です。
終わったら連絡してって言ってるのにしてくれないです。
帰ってくるのが夜中2時3時でもそれからご飯を作るので寝る時間も四時、五時になり次の朝キツイのは旦那です😅
眠いと言っていたらだから帰る時連絡してって言ってるじゃんって言いますね💦
何度言っても学習しない男性は多い気がします。
いちいちイライラしてたらきりがないなと思いますよ😅
赤ちゃんにもよくないです。

• あ

連絡がこないことにいらいらします。
    男の人ってみんなそうなんですかね(´・ ・`)
    赤ちゃんによくないですよね(´・ ・`)

• 7月1日
みく

あさんの心が狭いとは思いません。
そんな状況なら腹が立つのは当たり前だと思います。
以下、不快にさせてしまったら申し訳ございません。
旦那さんのことを悪く言うつもりはありませんが、大の大人でコントロールせず吐くまで飲む人を見るとドン引きしてしまいます。
ノロウイルスや体調不良なら心配しますが、お酒の飲みすぎで家で吐かれたら私ならブチ切れしてしまいます。
私の方こそ心が狭すぎですね(笑)

ここたんまま

わかります。
うちの旦那も飲みすぎて帰ってきて、キッチンで吐かれました。
大の大人が恥ずかしいと思います。お酒を飲むならコントロールすべきと私は思っているので、私もブチ切れました。
あさんは心狭くないと思います