私は現在里帰り中で今は家で旦那が娘の面倒を見てもらっています。土曜…
私は現在里帰り中で今は家で旦那が娘の面倒を見てもらっています。土曜日に公園に連れて行ったりしてくれるのですが
そこで私のママ友と会ったみたいで、そこから一緒に1時間半程一緒にいたみたいでそれにちょっとモヤモヤ。。
そのママ友の事を全く信用してない訳ではないけどすごく気さくで話しやすく浮気経験もある人だから余計に気にしてしまって。正直私のいないところで会って欲しくないです。ですが子供同士はすごく仲がいいしたまたま公園で会っただけだからあまり強く言えず。気にしないのがいいのか、この気持ちを旦那に打ち明けてもいいのかどうしたらいいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳1ヶ月)
コメント
もろもろもろん
里帰り中ということもあり、不安な気持ちもありますよね💦
ご主人に伝えていいと思います🙆
ただ、ママ友と会って話したことをつつみ隠さず教えてくれたのであれば、ご主人にはやましい気持ちは全くないと思いますよ!👍️
はじめてのママリ🔰
そのまま、過去に不倫してたから気をつけてね😂って言っちゃいますね🤔
3kidsママ
仕事を調整しながら上の子ちゃんを見ててくれてるし、公園に行かないのも無理だし、心配なのも分かりますが私がいない所で会わないは無理だと思います😭💦
旦那さんには、「分かってるとは思うけど、ママ友ネットワークってほんと凄いからね?LINE交換したり2人で約束して会ったりしないでね?普通はママ友と旦那さんはLINE交換しないからね?LINE交換しましょって言ってくる人は要注意人物だからね?」って釘さすくらいしかできないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭旦那に話してみようと思います🥲