コメント

chocolate★
この前腰が痛くて動かなくて
泣きましたwwww
頭よしよしと腰をトントン
してくれました(/ω\)

つづ
つわりで吐きまくってる時にトイレで苦しくて泣いてたら、心配ひた次男が様子を見に来てくれました。背中さすってくれました😍
親バカですが、きっといいお兄ちゃんになると思って安心しました♡
-
はじめてのママリ🔰
優しいですね😭
もう既にいいお兄ちゃんですね!- 7月5日
chocolate★
この前腰が痛くて動かなくて
泣きましたwwww
頭よしよしと腰をトントン
してくれました(/ω\)
つづ
つわりで吐きまくってる時にトイレで苦しくて泣いてたら、心配ひた次男が様子を見に来てくれました。背中さすってくれました😍
親バカですが、きっといいお兄ちゃんになると思って安心しました♡
はじめてのママリ🔰
優しいですね😭
もう既にいいお兄ちゃんですね!
「グズグズ」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんがいます。 日中結構ずっとグズグズしてます。 母乳が足りてないのでしょうか。 搾乳しても50とかしかになりません。 小児科の先生や保健師さんに聞いても搾乳器と赤ちゃんの口は違うからと言われました。…
スリーパーって寝返りしにくいんですかね? 夜うつ伏せで寝ることがほとんどでころころ寝返りしながら入りな体勢で寝ています。 クーラーで冷えるのでスリーパー着せてたのですが夜泣きする子じゃないのに夜中にグズグズ…
義母から日曜日遊びに来ませんか?と 連絡貰ったのですが、下の子が風邪こじらせてます。 義実家までは片道1時間くらいです。 下の子は自宅保育中です。 2歳のイヤイヤ期真っ只中な上に体調が悪くてさらに 不機嫌でてんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいですね😭
いつの間にこんなに優しい子に成長してくれたんだろうって思いますよね😢
泣けます…
chocolate★
そうですよね(><)
知らないうちに成長(._.)