※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいちゃん
妊娠・出産

明日から15wに入ります。14wからだ液が多く、昨日から吐き悪阻。安定期まで続くか不安です。

明日から15wに入ります。14wから、だ液がよく出るようになり、今まで吐きそうで吐かなかったのに、昨日から吐き悪阻になってしまったらしく、食べるのも怖くなってきました(:_;)
途中から吐き悪阻になった方いますか?
また、もうすぐ安定期なのに、いつまで続くんだろうと不安になってきました(:_;)

コメント

ごまちゃ۬৺۬ *・。゚

私は最初は眠気でしたが急に吐き気にかわりました。
何も食べれなくなり救急車で運ばれるほど酷かったです。
不安し辛いですよね…
必ず終わる日がくるので、今は食べれるものを食べて体力をたもってください><

あおいちゃん

あたしはまだ食べれるのでマシな方なのかな、、、
終わると信じてがんばります(>_<)
ありがとうございました(^^)/

ごまちゃ۬৺۬ *・。゚

早くつわりが落ち着きますように✧˖◡̈⃝°˖*

ひーこ*

私は5w頃からずっと吐きづわりで、14wに入ったここ数日でやっと少し軽くなった感じです!
吐く前兆に唾液が出る感じ、わかります!吐くサインだと思って唾液が勝手に出てきたらトイレ待機してました>_<
あまり吐くようでしたら、病院で相談すると良いと思います!
私は食前に飲む吐き気止めを貰いました!それでもピーク時はたまに吐いてましたが( •︵•。 )
あとは吐いた後は1時間位お腹が落ち着くまでは何も口にしないようにしてました!
涙も出るし吐くの辛いですよね>_<