コメント
k
体調が良ければ、気分転換の外出は全然いいと思います☺️
安定期に入ってからももちろん無理は禁物ですが、2人の時間は本当に今のうちに楽しんでおいたほうがいいですよ💕
1人目のとき、今の時期7ヶ月くらいでお腹もまあまあ出てましたが1泊旅行行きました✨暑かったので宿泊先をリッチにして、無理のないのんびりスケジュールにしました😊
暑い時期で昼間の野外はちょっと辛いので、子連れでは行けなそうなお店にディナーとか夜のドライブとかでも充分思い出になるかなと思います☺️子供産まれてから夜のお出掛けってしなくなるのでおススメです!笑
まいちゃん☆
私はずっと働いていたので毎日外で動き回っていたり、
土日は買い物など出掛けていましたが、
無理に出掛けなくても良いと思います☺
-
ちぴちゃん
自分の体調をみて、動けるならって感じですかね( ´ ▽ ` )
のんびり出かけてみようと思います✨- 7月1日
🐰
暑すぎますよね😭
私も2人の時間を大事にしたいと思っているので、涼しげな水族館に誘ってみようと思ってます🐬
妊娠してもずっと働いてるので、特に問題はないと思いますが無理は禁物です!体調が良くないなと思ったらお休みしながら楽しめば✨
お体ご自愛ください。
-
ちぴちゃん
暑くてはやくもバテバテです( ;∀;)
涼しいところのデートいいですね❤️
体調をみながら無理せずのんびり出かけてみようと思います✨✨- 7月1日
ちぴちゃん
自分の体調をみながらうまく時間をつくるのいいですね(*´꒳`*)❤️
子どもいたらなかなか夜は出れませんもんね💦
夜ならば昼間よりは暑くないと思いますし、今のうちに贅沢ディナーいいですね✨✨
のんびりと楽しみたいと思います!
ありがとうございました😊