※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

パパと子どもが出掛けるので出産後初の家で1人時間です⏰。みなさんなら…

パパと子どもが出掛けるので
出産後初の家で1人時間です⏰♡
みなさんなら何をして過ごしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

映画見に行きます🎞️
あとは洋服の試着もしたいなって思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映画いいですね〜!
    みに行けないと思って妊娠中見納めしてました笑!

• 20分前
はじめてのママリ🔰

お家でゆっくり動画とか見てゴロゴロするか、、お出かけするならおひとり様で平気なら(私自身平気です。)カフェに行ってカフェのおしゃれなご飯やコーヒーやスイーツなど頂きます🥺あとは、なかなかこどもが小さいと美容室に行けないので、その日に予約が取れたら美容室ですかね☺️✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれなカフェって行く機会なかなかないですよね♡♡

• 19分前
はじめてのママリ🔰

好きなデザートとコーヒーいただきながらゆっくりします。そしてお昼寝します。家からは出ません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家から出ずにゆったり、、♡
    いいですね☺️

• 18分前
はじめてのママリ🔰

普段から美容室とか行くタイミングなければ、この機会に行きたいです!
家から出ないのであればウーバー取ってご飯食べて、ドラマや映画みて、昼寝して…って最高にゴロゴロします😂
「何もしない」をやる日にします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容院って行くのハードル高いですよね😭Uberでごはんもいいですね!!

• 17分前