※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊活

生理予定日から8日目で少量の出血や茶オリが続いています。検査薬は陰性かも。腹痛はあまりなく、違う症状で困惑しています。妊娠していたら嬉しいけど、検査薬を試す勇気がありません。背中を押してほしいです。

今日で生理予定日から8日目なんですが、27日から少量の(生理の時よりは少ない)出血や茶オリが続いています💦生理なのかわからず、検査薬もまた陰性かも。と思い使ってないです。
このような症状を体験した方いらっしゃいますか?
出血がある時はそんなに腹痛もありません。
生理が始まれば常にお腹が痛く辛いんですが、今は全然違う症状で…「一体なんなの?」と自分でも訳がわかりません😭妊娠していたら嬉しいな😊と言う気持ちはありますが、検査薬を試す勇気がなくて。
皆さんに背中を押してもらいたいです😔🌼

コメント

はるはる

1人目の時は生理予定日から3日くらい茶オリ出て、私も勇気がありませんでしたが、5日目で陽性出ましたよ🙆‍♀️❤️
鮮血ではないようなので、妊娠の可能性高いと思います!

• みゆ

みゆ

ありがとうございます!
    なんだか少し勇気が湧きました♡
    明後日休みなので、その時に計ってみようと思います☺️

• 7月1日