コメント

ここな
二重になる可能性があるとおもいます。
うちも長男が赤ちゃんのころ一重でしたが、1歳くらいからくっきり二重になりました。
赤ちゃんのころの写真と見比べると全然別人みたいです( 笑 )
ここな
二重になる可能性があるとおもいます。
うちも長男が赤ちゃんのころ一重でしたが、1歳くらいからくっきり二重になりました。
赤ちゃんのころの写真と見比べると全然別人みたいです( 笑 )
「男の子」に関する質問
男の子のママさんに質問です! お子さんのパンツ(下着)は何派ですか? 我が家では、ブリーフしか履かせていないので、ブリーフ派です。 …しかし、あまり売られていません…😅ボクサーパンツご主流なのでしょうか?
10月出産で男の子予定です💙 最近暇な時に名前を考えています😊 陽聖ひさと 千怜ちさと 瑚橙こと 千隼ちはや 千空ちあき 咲弥さくや 瑞樹みずき 姓名診断で名字と画数が悪くなく、気になった名前です💡 この名前いいね!と…
こんにちは!今日もお疲れ様です! 7歳の男の子ですが先週からずっと咳が続いていて 28日の月曜日に病院に行き薬もらってきました。 飲んだその日の夜から何度も起きるくらい咳が続き 特に夜間は酷く、日中も熱はない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきえる
そうなんですね!
一重と二重どっちも堪能できていいですね😆❤