※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるか
子育て・グッズ

夏の暑さで外出が難しい状況で、児童館に行きたいけど30℃超えで引きこもりがち。来年の夏には外出したいと思っています。

もう夏ですね…30℃超えが当たり前になってきました😭
皆さんこの時期お散歩や公園に行きますか?行くとしたら何時くらいでしょうか😭
児童館近くにあったら行きたいんですが徒歩30分位かかり、ほぼ引きこもり生活してます…

朝行こうって思ってても朝ごはん食べ準備していざって思って気温調べたらもうすでに30℃前後… 覚悟決めて外に出ても暑くて今日はやめようとそのまますぐ家に入っちゃいます…(笑)娘は出かけるの大好きな子なんで児童館近くにあれば便利なのにって思います… 今年はひきこもれても来年の夏からは無理そう(;´д`)トホホ

コメント

らら

5時くらいから行ってますが、それでも暑い😵💦
昼間はスーパーとかアピタとかでウロウロしてます😀

• るるか

るるか

朝と夕方は涼しいって小さい時によく聞いたけど今となってはいつ涼しくなるんだこんちくしょうって思ってます😭ほんと暑いですよね…

お店に行って涼むのいいですね😃❤

• 7月1日
あん

今日公園15分で帰宅しました。無理です。(笑)

• るるか

るるか

無理ですよね(笑)早く秋になってほしいです😔

• 7月2日