子育て・グッズ ヨーグルト とくだもの嫌いな場合パンやコーンフレークなどの時は他にな… ヨーグルト とくだもの嫌いな場合 パンやコーンフレークなどの時は他になにをあげてますか? ベビーダノンも嫌いみたいでダメでした 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 パン ヨーグルト ベビーダノン コーンフレーク ふー(6歳, 7歳) コメント ままり 牛乳やチーズはダメですか? 息子もヨーグルトとバナナは嫌いなので朝は牛乳とパンの組み合わせが多いです! 7月1日 ふー 牛乳はまだ単体ではあげてないです チーズは大丈夫でした 毎回野菜などとかあげなくてもいいんですか? 7月1日 ままり 野菜もあげてます! まだ離乳食でしたら野菜とチーズ混ぜたものとかあげてましたよ😊 7月1日 ふー 野菜とチーズと混ぜたのした事なかったのでしてみます! ありがとうございます! 7月1日 ままり やってみてください\(^ω^)/ 7月1日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
牛乳はまだ単体ではあげてないです
チーズは大丈夫でした
毎回野菜などとかあげなくてもいいんですか?
ままり
野菜もあげてます!
まだ離乳食でしたら野菜とチーズ混ぜたものとかあげてましたよ😊
ふー
野菜とチーズと混ぜたのした事なかったのでしてみます!
ありがとうございます!
ままり
やってみてください\(^ω^)/