※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももまる
ココロ・悩み

子宮頸管2cmで入院中。昨日1.4cmに縮まり、点滴が強化。副作用で手の震え、動悸、火照り。退院時期不明で不安と泣きたい。早く家に帰りたい。

子宮頸管2cmで入院中です
昨日の夜1.4cmになり点滴が強くなりました
べびちゃんは元気で問題なし!

副作用で手の震え、動悸、火照り

手の震えで箸も使えずご飯食べるのも時間がかかります

最初は体重と血圧の管理入院だったので、頭が追いついておらず、不安で泣いてしまってます。。。

いつ退院できるかもわからない。。
早く家に帰りたい

コメント

Richa

私も16週で子宮頚管1.7cmだったので
それからずっと入院してます😭
先の見えない入院不安だしツラいですよね😭

• ももまる

ももまる

コメントありがとうございます、、、

• 7月1日
猫がさわりたい

私は26週から入院しました。
しかも薬は強くなる一方…マグセントまでいきました😅
ほてりは24時間のアイスノンで和らげていました。私の場合はシャワーもダメだったので一週間に看護師の1回の洗髪のみでした😭

そんな生活も37週の退院間近の朝に陣痛来て赤ちゃん産みました✨大丈夫。今だけの我慢です!必ず、終わりがありますよ!

• ももまる

ももまる

コメントありがとうございます

• 7月1日
さんさん

私も切迫早産で1ヶ月入院してました!薬の副作用本当にきついし、精神的にもきますもんね😭私もまったく同じ症状でした。自由に動くこともできなかったから辛いですよね。今は泣いていいんですよ、溜め込まないでここで吐き出すのもあり👍私が入院中言われたのは赤ちゃんがママにゆっくりする時間をくれたんだよって言われました。その時はわからなかったけど、子供が生まれたら幸せと同時に寝る時間も自分の時間なく育児をしてます😂poohまるさんも今は不安だろうけど、入院の終わりは必ずくるから大丈夫!一緒に頑張りましょうね😉‼️

• ももまる

ももまる

コメントありがとうございます

• 7月1日