コメント

タイニー
乳腺炎を防ぐためにも甘いものは摂り過ぎない方が良いですねー´д` ;
私はひたすらスルメとおせんべいを食べてました!でも我慢できなくて果物も食べたり(笑)
噛む回数が多いものの方が、満腹感が得られて産後ダイエット効果が高いですよ✨

ニコニコ
私はお米があまり好きじゃないのでサツマイモ食べてます!笑
あとはお水とか!
飲み物は3リットル以上飲んじゃいます(^^;)
-
bii!
私も喉がかわいてすごいです(笑)おちゃのんでます💟
- 11月23日

ちい♡*°
こんにちは(^^)
甘いもの食べたくなりますよね‥‥
わたしの場合考えず
食べていたところ
乳腺炎になりました(u_u)
白米は母乳に良いので
おにぎりいいと思います⭐️
赤ちゃん用のお菓子が
カロリーも低く良いと
お聞きしたので
ちょこちょこ食べてます♡
蒸かし芋もすきです🎵
-
bii!
なるほどー!!芋もいいですね💟ありがとうございます!
- 11月23日

so❤︎mam
わたしはおっぱいにトラブルがでたらやめようと思ってましたがいまだトラブルがでずチョコ食べてます笑
よく飲んでくれる子なのでつまりようがないのかもしれない、、、
-
bii!
人によるとも聞きました!!!!いいですね!私もすこし食べちゃいます💟ありがとうございます!!
- 11月23日

緑茶🍵GreenSmoothy
元々甘いものがそんなに好きではないので、食べちゃわないよう買い置きをしてませんでしたが、赤ちゃんを見に来た人がみんなケーキとか買って来るので、毎日食べてる時期がありました💦
小腹が減ったら納豆とかチーズを食べたり、青汁飲んだりしてます。でも減った時に限ってぐずったりするので、なかなか食べれないのですが…
-
bii!
チーズいいですね!!ありがとうございます!!!
- 11月23日
bii!
するめいいですね!!!!するめたべます💟💟ありがとうございます!!