※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日から就寝中に胎動で尿が漏れそうになり何度か目が覚めるという状況…

昨日から就寝中に胎動で尿が漏れそうになり何度か目が覚めるという状況だったのですが大丈夫でしょうか?そういうものですか?現在妊娠後期です💦

コメント

まぁみ

ありました💦おりものシート、ずっと貼ってましたね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありました!?良かったです🥹
    何かの兆候かとちょっとしたことで不安になってしまいますよね😭

• 4時間前
  • まぁみ

まぁみ

うちは、特に逆子だったので、膀胱蹴られてる〜って感じでした😱💦良く、後期の尿漏れ的なの聞きますょね🤔💦破水だったら、きっと、おりものシートじゃ、収まらないと思うので😥

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦今まで胎動や胎動からの尿意でこんなに就寝中目を覚ますことがなかったのでびっくりしました😥おっと危ないってなりますよね💦確かにどバーって出るって言いますよね😖まだ期間が少しあるので待っててって感じです🥺

• 4時間前
  • まぁみ

まぁみ

ヒヤヒヤしますょね💦それだけ、お子さんが大きくなってくれている証拠ですね💓

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒヤヒヤです💦
    そういうことなんですね🥹
    色々ご丁寧に返信もしていただきありがとうございます😊安心しました!

• 4時間前