※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

母がジェルネイルをしていて、トップコートが口に入ったか心配です。心配しすぎでしょうか?

母がジェルネイルをしています!
今朝トップコートを塗っていました。
私が飲み物の入ったコップをとって〜っと言ったのでとってくれました。が、飲み口の辺りをもってとりました😅💦⚡️
その後飲みましたが、トップコートが口に入ってないか心配になりました😭💦
大丈夫なんでしょうか😢😢気にしすぎでしょうか、、、

コメント

気にしすぎですね😂😂

• みー

みー

やっぱりそうですかね😭💦

• 7月1日
♡♡♡♡♡

ジェルネイルならすぐに硬化するのでコップにつくことはないと思いますが。
硬化前ってことですかね?
硬化前なジェルが口についたら気持ち悪くて吐き出すと思いますよ。

• みー

みー

ジェルネイルはお店でやってもらっていて、そのお手入れみたいな感じでトップコートを塗ってました!
    なのでジェルは固まっていると思うのですが、トップコートが乾いていたかわ分かりません😭💦💦

• 7月1日
ぶぅ〜

きにしないで平気かと、、

• みー

みー

はい!ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月1日
C🍦

気にしすぎですよ😂😂
まだまだ妊婦生活もありますし疲れちゃいますw
リラックスしましょー(^ω^)♡

• みー

みー

そうですよね😭ほんと気にしすぎる性格直したいです😭ありがとうございます😊

• 7月1日
102

申し訳ありませんが、気にし過ぎですし、みーさん自身も、周りも疲れちゃうかなと思うのでもうすこし肩の力を抜いて妊婦生活楽しんだ方がいいと思います。

みーさんが神経質になる分には仕方ないけど、周りを巻き込み過ぎないよう気をつけてくださいね。楽しいマタニティライフを☆

• みー

みー

そうですよね〜何かと気になります!
    ありがとうございます☺️☀️

• 7月1日

爪の表面がコップに付くような変な持ち方するとつくと思いますが、普通に持ってれば問題ないかと😅すぐ乾きますし。

• みー

みー

そうですよね😩💦気にしすぎやめます!ありがとうございます♥️

• 7月1日