コメント
退会ユーザー
秋保で11ヶ月のときに行きました
部屋のユニットバスに入れましたよ(^-^)
食事は小宴会場で個室でした
ハイローチェア用意してもらってました!
2歳のむすめにはハイチェア用意してあり、どちらも助かりましたよ🎵
くろちゃこ
息子が6ヶ月の時
かみのやま温泉にいきました!
時代屋というところで、バウンサーや
バンボなど赤ちゃん用のものがたくさんありとても素敵な旅館でした!食事も夜は部屋食、朝は畳のお部屋でした!
-
くろちゃこ
お風呂は貸切風呂で、ベビチェアもありました!
露天風呂もありました(^^)- 7月1日
-
まな
詳しくありがとうございます\(◡̈)/赤ちゃんの物があると助かりますね!ちょっと調べてみます!
- 7月1日
くろちゃこ
かみのやま温泉は山形県です、赤ちゃん温泉デビュープランみたいなやつで泊まりました。
旅行楽しんでくださいねー!
-
まな
早速調べました\(◡̈)/いい感じです!素敵な情報ありがとうございました♡
- 7月1日
妊活主婦
秋保は?
今の時期なら緑豊かで秋保はきれいかと思いますよ。
山形も良いですね。楽しまれて下さいね\(^o^)/
-
まな
秋保いいですよね\(◡̈)/
はい、ありがとうございます!- 7月1日
kn5
うちは7ヶ月の時に作並温泉の岩松旅館で温泉デビューしました♨️
赤ちゃんプランがあり、オムツは銘柄を確認して用意してくれ、離乳食も進み具合を確認して用意してくれ、お部屋にハイローチェアやお食事エプロン、おしりふきなどいたれりつくせりしていただきました!
お部屋も角のお部屋だったので泣いて気をつかうこともあまりなく、温泉にはベビーチェアやベビーソープも準備万端でした✨
食事は部屋食で家族でゆっくり過ごせましたよ😊
-
まな
配慮してくれる旅館なんですね\(◡̈)/素敵♡部屋食希望なんでここも候補にいれたいと思います!教えて頂きありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
- 7月1日
えみがし
宮城県の白石市にある、一条って所がすごくオススメで、自分も何回も旦那に連れていってもらいました!(^^)ぜひ行ってもらいたいです^ ^
-
まな
初めて聞きました\(◡̈)/調べてみます!教えて頂きありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
- 7月1日
たっつまま
客室露天
いろりびの宿いいですよー(`・∀・´)客室のわりにわ、やすい(๑>◡<๑)
あとわ。秋保とか(๑>◡<๑)
-
まな
情報ありがとうございます\(◡̈)/
- 7月14日
まな
ユニットバスで十分ですよね(´•ω•ˋ)旦那が露天風呂付きの部屋にしようっていってて(˙◁˙ )💦秋保のどちらで泊まりましたか?
退会ユーザー
家族風呂も借りましたが上の子だけ入れました
やはり、温泉は成分や衛生面が気になり1歳未満は入れたくなくて
岩沼屋?だったようなきがします
まな
岩沼屋は聞いたことあります\(◡̈)/そうですよね…衛生面気になりますよね!教えて頂きありがとうございました!
退会ユーザー
子供ようのアニメティも充実してましたよ
浴衣70からだし
まな
70の浴衣…可愛い\(◡̈)/♡
岩沼屋も検討してみます!
退会ユーザー
寝る直前まで浴衣着せてました!
上の子、2歳ですらお風呂でかわいいね!こんな小さな浴衣あるんだねと言われてましたよ
赤ちゃんが来たら悶絶門です❗
まな
なるほど\(◡̈)/
子供が着ると本当に可愛さMAXですよね♡情報ありがとうございました!