コメント
モモンガ
わかりますー。
私も3人目にして初。1歳頃からしんどくてこれか魔の3歳とかいうやつか…から9歳になってもなかなか…
それをしたの子が真似してこれまためんどくさい…
それでも3人目が1番きつい…大分落ち着きましたが、
モモンガ
わかりますー。
私も3人目にして初。1歳頃からしんどくてこれか魔の3歳とかいうやつか…から9歳になってもなかなか…
それをしたの子が真似してこれまためんどくさい…
それでも3人目が1番きつい…大分落ち着きましたが、
「園児」に関する質問
会員じゃないといけない テーマパークのバックヤード。 友人が行きたいとのことで予定調整。 友人が候補を2つ出してきたので そのうちの一つの日曜日に決まりました。 ちなみにその日曜日は私の主人は夜勤明けですが …
1クラス20名の保育園(定員100名)ってどんなかんじでしょうか。 現在小規模保育園に通っていて、3歳児から転園先を検討しています。 息子は比較的大人しい性格で大人数の中で萎縮したり、埋もれてしまわないか心配です。…
たまに下の子(保育園児)がなかなか寝てくれません 昼寝があるので仕方ないですが。 私がいないと寝ない のでもううんざりストレス溜まります 酷い時は22時過ぎの時も。 毎日毎日毎日何回も早く寝ろと怒鳴ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
きついですよね😭
終わりが見えないから尚更😭
心を無にして、対応してます(笑)
そうしなきゃこっちのメンタルが持ちません😭💦
毎日お疲れ様です😭✨