妊娠・出産 7月2日生理予定日です。29日夜に陰性(`・ω・´)今日、朝イチの尿でやっ… 7月2日生理予定日です。 29日夜に陰性(`・ω・´) 今日、朝イチの尿でやったら結果は変わらないですかね? もう少し待ったほうがいいですか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 生理予定日 陰性 かなやん(9歳, 12歳) コメント ちゃあ 同じく明日予定日です! 私は怖くてフライングできませんが( ; ; )早期検査薬使いましたか? 7月1日 かなやん 1週間後から使えるドゥーテストです。 29日の夜にやって薄くも反応しなかってので(`・ω・´) 7月1日 ちゃあ 時間的な差異で結果が変わることはないみたいですね( ; ; ) 7月1日 🐤 私なら予定日1日過ぎたら しちゃいます|・ω・*) 授かれてますように🙏💕 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなやん
1週間後から使えるドゥーテストです。
29日の夜にやって薄くも反応しなかってので(`・ω・´)
ちゃあ
時間的な差異で結果が変わることはないみたいですね( ; ; )